Week-end thématique : Atelier Coquille Saint Jacques de Normandie Label Rouge

AtelierStJacques2014

Charnu, goûtu, coraillé et nacré… les qualificatifs sont nombreux sur ce produit d’exception emblématique de Port-en-Bessin :  à offrir ou s’offrir un Week-end thématique autour de la Coquille Saint Jacques de Normandie Label Rouge, à l’occasion de l’ouverture de sa saison de pêche début décembre 2014.
Séjour de 2 nuits en location de charme chez Les Filles du Bord de Mer et activité de 6h environ comprenant rencontre avec Dimitri Rogoff, Patron-Pêcheur et président de Normandie Frâicheur Mer, atelier de cuisine avec le Chef Sébastien Remy de l’Angle Saint Laurent à Bayeux, déjeuner-dégustation en toute convivialité face à la mer.

!! Nombre de places limité.
+ d’infos sur : www.lesfillesduborddemer.com

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s