Image

Notre 1er Atelier thématique « Coquilles Saint Jacques de Normandie »

Tout savoir sur la Coquille Saint Jacques et la cuisiner, telle était l’affiche de notre 1er Week-end Thématique les 6 et 7 décembre 2014.  Au programme :

* les explications du pêcheur Dimitri Rogoff également président de Normandie Fraicheur Mer,

*l’atelier de cuisine avec le Chef Sébastien Rémy de L’Angle Saint Laurent à Bayeux – mise en bouche, entrée, plat tout en St Jacques, dessert minute, normand et gourmand !

*et  finir par la dégustation avec accord Mets/vins, initié par le sommelier Yannick Richard.

Retour en photo sur ce moment très convivial avec 3 professionnels tellement passionnés. Grand Merci Messieurs pour votre générosité, disponibilité et talent ! On nous demande déjà à quelle date Les Filles du Bord de Mer organiseront la prochaine session !

Egalement un grand merci à notre hôte Annie S. pour le partage de ses belles photos.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s