Week-end chez Les Filles du Bord de Mer : Coquille Saint Jacques de Normandie Label Rouge et cours de cuisine par le Chef Sébastien Remy

Pour la 2ème année, les locations (maisons vue et appartements côté port) « Les Filles du bord de Mer » à Port-en-Bessin, organisent un WE thématique autour de ce fleuron de la pêche portaise. Le Chef Sébastien Remy de l’Angle Saint Laurent, restaurant à Bayeux donnera un cours de cuisine suivi d’un déjeuner dégustation en toute convivialité. Il vient d’être distingué « Jeune Talent 2016 » par Gault&Millau.

CSJ2015-Affiche1000px

  • Les dates : WE du 11 au 13 décembre 2015
  • Le Lieu : hébergements à Port-en-Bessin chez Les Filles du Bord de Mer,
  • L’atelier et le déjeuner auront lieu dans un de leur gîte sur le quai Letourneur face à la mer

Infos et réservations : ici !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s