Atelier Coquille Saint Jacques de Normandie Label Rouge

Fleuron de la pêche à Port-en-Bessin, la coquille Saint Jacques de Normandie Label Rouge se pêche de Décembre à Février. Un produit d’exception qui répond à un cahier des charges très strict. Nous avons proposé à nos hôtes de le découvrir, cuisiner et déguster dans le cadre d’un atelier thématique le samedi 12 décembre 2015, dans notre gîte La Mer est belle face à la mer, avec le Chef Sébastien Remy de l’Angle Saint Laurent à Bayeux.

Un moment convivial, dynamique et gourmand !

Photos : Mathilde Mochon

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s